ENGLISH

가마솥에 튀긴 추억의 노랑통닭

창업정보

창업비용

(※단위 : 만원 / 부가세 별도)

내용 66㎡ (20평) 99㎡ (30평) 비고
가맹비 기술 및 경영 노하우 전수 (조리교육, 홀 서빙 및 접객방법 등) 300 / 500 / 600 300 / 500 / 600 배달형 / 기본 / 수도권
보증금 계약이행 보증금 100 100 계약 종료 후 반환
가마솥 가마솥 튀김기 3대 615 615 x
인테리어 140 / 3.3㎡ 2800 4200 별도공사 :
전기증설, 도시가스, 냉난방공사,
주방공사, 어닝, 철거 견적 외 별도공사
의탁자 4인 테이블 1개 + 의자 4개
20/1SET
240 360 x
주방기기 및 주방집기 주방 그릇 250, 주방기물 290
(양문형 냉장고, 식기 세척기, 제빙기 외)
540 540 제빙기, 간택기, 싱크대, 까치 선반, 오픈 벽 천장,
조리대 등은 매장 상황에 따라 변동
간판 전면 LEDx5m, 돌출간판 1개 내부실사
(메뉴판등)
350 350 전면크기과 돌출간판 개수에 따라 변동 가능
총계 약 5145 약 6665 점포의 상태에 따라 변동

변동사항 : 철거, 인입공사, 덕트, 화장실, 냉난방기, 외장, 전기증설, 가스증설, 전화기, 컴퓨터 등 매장상황 및 점주 선택에 따라 변동될 수 있는 금액

표의 금액은 그 동안의 경험을 토대로 추정한 것으로 실제 지불 금액과는 다를 수 있습니다.
정확한 금액을 계약체결시 매장실측 후 별도로 안내하고 있습니다. 협력업체의 일정 및 품질에 따라 지급대상은 변동 될 수 있습니다.

창업문의

창업 및 업종변경을 준비하시는 고객님께

01

포스 무상 지원

02

mou 체결된 은행 및 주류 협력사를 통해

최대 5,000만원 대출

03

로열티 없음

창업문의하기