ENGLISH

가마솥에 튀긴 추억의 노랑통닭

창업정보

성공 노하우

창업 성공전략

노랑통닭만에 10년 노하우를 컨설팅 해드립니다.

  • “ 왜 노랑통닭 인가? ”

    - 국세청 자료에 의하면 2016년 1년간 음식점 폐업률이 84.1%
    - 노랑통닭은 개업 8년이 지난 현재 폐업률 2%
    2013년 9월 체인본부를 시작으로 유행을 타지 않는
    꾸준한 입소문을 통하여 2016년 12월 기준 230호점 돌파!

노랑통닭 성공 포인트

  • 저렴한 노랑통닭

  • 거품을 뺀 비용

  • 넓은 보호상권

  • 약 25%의 이익

  • 지속적인 커뮤니케이션

1. 저렴한 노랑통닭 불경기로 주머니가 가벼운 현재, 양 많고 저렴한 노랑통닭이 정답입니다.
2. 거품을 뺀 비용 타 체인 브랜드에서 폭리를 취하는 로열티, 오픈 비용 등 거품을 뺏습니다.
3. 넓은 보호상권 보통 반경 1km의 보호상권으로 지정하여 타 프랜차이즈 업체보다 넓은 보호상권을 가집니다.
4. 약 25%의 이익 물류비 40% ~ 42%, 마진(세금제외) 약 25%의 점주님들 이익이 있습니다.
5. 지속적인 커뮤니케이션 노랑통닭은 가맹주와 본사가 함께 만들어 가는 브랜드입니다. 가맹계약과 동시에 가맹점 사장님의 오픈 준비부터
오픈 후 지속적인 관리까지 본사와의 지속적인 커뮤니케이션을 통해 진정한 상생의 의미를 현장에서 실천하고 있습니다.

창업 및 업종변경을 준비하시는 고객님께

01

포스 무상 지원

02

mou 체결된 은행 및 주류 협력사를 통해

최대 5,000만원 대출

03

로열티 없음

창업문의하기